Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Vamp.Ira
Любой, имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречё иметь в доме ружьё. (с)
не хочется называть себя особенной, не хочется быть особенной. хочется любить себя, родителей, его, кошку... хочется гулять с ним и говорить про любовь и ванильное небо. хочется смеятся с подругами и не решать в голове мировые проблемы.
хочется быть Уже, может даже глупее. хочется не думать.

но нет. ведь по своей чрезвычайной везучести ты встречаешь такого же шизанутого человека, без которого, как оказывается потом, ты жизни не представляешь. ты идёшь с ним за руку, заглядываешь в глаза и уже вот-вот скажешь "небо такооое ванильное", но вместо этого произносишь "в наешй стране нет расовой нетерпимости. национализм и нацизм - это разные вещи. война там-то была развёрнута из-за того-то. мне нравится политика той страны по отношению к тому-то".

и вот вы идёте, два влюблённых дебила. за руки. но говорите о чём угодно, только не карамельно-конфетных мечтах. ведь вы особенные.

такими темпами мы остановим все войны и решим продовольственный кризис.

любимый придурок.

URL
Комментарии
2010-11-12 в 03:05 

Vaeliaen
Spero meliora
Повезло тебе о.О
На самом деле :)

2010-11-15 в 23:28 

Vamp.Ira
Любой, имеющий в доме ружьё, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречё иметь в доме ружьё. (с)
наверное))

URL
   

Господи, дай тем, кто рядом со мной, терпения

главная